Lade Veranstaltungen

Nach­hal­tig­keit ist in aller Mun­de. Möch­test auch Du damit anfan­gen, Dein Leben und vor allem Dei­ne Küche nach­hal­ti­ger zu gestal­ten? An einem Tag ver­ra­ten wir 33 prak­ti­sche, umsetz­ba­re und schnel­le Tipps für die Küche. Eini­ges pro­bie­ren wir direkt aus. Von vega­nen Rezep­ten, über Bie­nen­wachs­tü­chern und nach­hal­ti­ger Vor­rats­hal­tung ist vie­les mög­lich. Beim nach­hal­ti­gen Kochen geht es dar­um, den eige­nen Fuß­ab­druck so gering wie mög­lich zu hal­ten. Oft sind es die klei­nen Schrit­te, die einen guten Anfang machen.

Details 

Datum: 
Sa 16.10.21
Zeit: 
10:00 Uhr — 16:00 Uhr 
Kursgebühr: 
35,00 Euro (ein­schließ­lich Verpflegung) 
Ver­an­stal­tungs­ka­te­go­rie:

Veranstaltungsort 

His­to­risch-Öko­lo­gi­sche Bil­dungs­stät­te
Spill­manns­weg 30
Papen­burg, 26871 Deutsch­land
+ Goog­le Kar­te anzeigen
Telefon: 
Tele­fon: (04961) 97 88 — 0 
Website: 
https://www.hoeb.de

Weitere Angaben 

Buchungsnummer 
0026327 
Leitung 
Andrea Hel­mer, Saskia Pokolm 

    Seminaranfrage





    Hier­mit neh­me ich die AGB und die Daten­schutz­be­stim­mun­gen an.


    * = Pflichtfelder

    Sie bekom­men eine Kopie Ihrer gesen­de­ten Buchung per E‑Mail.
    Bit­te beach­ten Sie, dass eine ver­bind­li­che Anmel­dung erst durch den Erhalt einer Anmel­de­be­stä­ti­gung per Post oder per E‑Mail erfolgt ist.