Seminar

Lade Veranstaltungen

Nach­hal­tig­keit ist in aller Mun­de. Möch­test auch Du damit anfan­gen, Dein Leben und vor allem Dei­ne Küche nach­hal­ti­ger zu gestal­ten? An einem Tag ver­ra­ten wir 33 prak­ti­sche, umsetz­ba­re und schnel­le Tipps für die Küche. Eini­ges pro­bie­ren wir direkt aus. Von vega­nen Rezep­ten, über Bie­nen­wachs­tü­chern und nach­hal­ti­ger Vor­rats­hal­tung ist vie­les mög­lich. Beim nach­hal­ti­gen Kochen geht es dar­um, den eige­nen Fuß­ab­druck so gering wie mög­lich zu hal­ten. Oft sind es die klei­nen Schrit­te, die einen guten Anfang machen.

Details 

Datum: 
Sa. 16.10.21
Zeit: 
10:00 Uhr — 16:00 Uhr 
Kursgebühr: 
35,00 Euro (ein­schließ­lich Verpflegung) 
Ver­an­stal­tungs­ka­te­go­rie:

Veranstaltungsort 

His­to­risch-Öko­lo­gi­sche Bil­dungs­stät­te
Spill­manns­weg 30
Papen­burg, 26871 Deutsch­land
+ Goog­le Kar­te anzeigen
Erledigt 
Tele­fon: (04961) 97 88 — 0 
Ver­an­stal­tungs­ort-Web­site anzei­gen

Sie sehen gera­de einen Platz­hal­ter­in­halt von Goog­le Maps. Um auf den eigent­li­chen Inhalt zuzu­grei­fen, kli­cken Sie auf die Schalt­flä­che unten. Bit­te beach­ten Sie, dass dabei Daten an Dritt­an­bie­ter wei­ter­ge­ge­ben werden.

Mehr Infor­ma­tio­nen

Weitere Angaben 

Buchungsnummer 
0026327 
Leitung 
Andrea Hel­mer, Saskia Pokolm 

    Seminaranfrage

    All­ge­mei­ne Daten 



    Teilnehmer*in














    Kin­der­an­ga­ben (optio­nal)


    Kind 1







    Kind 2







    Kind 3







    Kind 4







    Kind 5







    Kind 6







    Kind 7







    Kind 8







    Kind 9







    Kind 10








    Wei­te­re Angaben 




    * = Pflichtfelder

    Sie bekom­men eine Kopie Ihrer gesen­de­ten Buchung per E‑Mail.
    Bit­te beach­ten Sie, dass eine ver­bind­li­che Anmel­dung erst durch den Erhalt einer Anmel­de­be­stä­ti­gung per Post oder
    per E‑Mail erfolgt ist.

    Detail­lier­te Infor­ma­tio­nen zum Umgang mit Nut­zer­da­ten fin­den Sie in unse­rer Daten­schutz­er­klä­rung